资讯
资讯
当前位置:首页 > 资讯 >
中国器官移植发展基金会第四届第十一次理事会在广州举行
来源:器官捐献一念生一生缘       发布时间:2017-12-20 14:24:05
  
\
理事会合影
       12月15日,中国器官移植发展基金会第四届第十一次理事会在广州举行。会议听取了基金会2017年工作汇报与2018年工作计划、2017年COTRS维护升级状况及质控工作汇报、2017年财务工作汇报。会议通过增补部分理事,审议《2018年基金会预算草案》,《中国器官移植发展基金会资助项目管理办法》、讨论与《肝胆外科与营养》杂志开展相关合作事宜等。
\
基金会秘书长刘秀琴作工作报告
\
理事填写选票,增补理事
        2017年,基金会理事长黄洁夫将器官移植“中国模式” 推向国际器官移植事业舞台,获得国内,国际广泛赞誉。一年来,基金会支持澳门建立移植学科,COTRS年度升级加固与运行维护通过阶段性验收,施予受器官捐献志愿登记系统运转良好,截止12月15日,捐献报名登记人数为258271名。基金会选派医生,协调员到西班牙参加TPM培训,组织,参与国内,国际器官捐献与移植大会,举办2017移植运动会。侧重加强公众宣传教育工作,建立基金会全国性宣传员队伍,支持医院及社会团体举办器官捐献报名登记主题活动。完成“移路同行”器官移植受者健康随访网站及APP建设开发。2017年基金会在国家卫生计生委的领导下,积极开展各项工作,助力,加强我国器官移植学术研究水平,推动中国器官移植体系完善步伐。
 
\
基金会理事长黄洁夫做重要讲话
       基金会理事长黄洁夫表示,我国卫生医疗领域中的器官移植事业,有望站在世界舞台的中心。移植事业原动力不仅来自于社会大众,还来自于移植医生这个群体。基金会理事会要在贯彻落实十九大精神的引领下,承担责任,主动发声,发挥群体智慧,激发社会大众,年轻移植医生参与热情,引进项目与资金,助力,推动我国器官移植事业走向新的发展阶段,希望器官移植事业能成为向建党100周年献礼的一张名片。
\
版权所有 中国器官移植发展基金会 地址:北京市东城区大佛寺东街6号

京公网安备 11010102001784号

     京ICP备15024986号-3