资讯
资讯
当前位置:首页 > 资讯 >
中国器官移植发展基金会2018迎新春盛典 中国书画名家公益笔会在京启动
来源:器官捐献一念生一生缘       发布时间:2018-01-15 11:48:22
   中国器官移植发展基金会2018迎新春盛典中国书画名家公益笔会1月10日在京启动。王石帆、史贵人、师立照、曹新源、郑永康等10余位中国书画名家泼墨挥毫,彰显艺术家大爱情怀,为器官捐献与移植公益事业宣传助力。中国人体器官捐献与移植委员会主任委员、基金会理事长黄洁夫现场笔书,助兴本次公益活动。
\
中国书画名家公益笔会在新年中开始,基金会小院暖意融融
       此次公益笔会活动作为中国器官移植发展基金会2018迎新春盛典系列活动的序曲,在活动中募集的名家书画作品,将作为“传递爱心 爱心汇聚”中国器官移植发展基金会年度公益盛典活动的拍品,筹集善款主要用于基金会器官捐献与移植公众宣传教育项目,使艺术家展示才华、传承艺术的同时,进一步加大公民对器官捐献与移植事业的认知度与报名登记参与热情。
\
书画家现场作画,唱响新年公益新篇章
       器官捐献是一份来自生命的礼物,能够重新赋予生命的意义。为搭建书画艺术与公益慈善的桥梁,促进中国器官捐献与移植公益事业的发展,中国器官移植发展基金会将尝试与书画艺术领域开展形式多样的公益活动,希望以书画为媒,以群众喜闻乐见的艺术形式与作品让器官捐献的大爱精神得以更广泛的传播。
\
理事长黄洁夫饶有兴致观看画作
\
黄洁夫理事长为书画艺术家颁发纪念证书
\
全体书画家在基金会小院合影
版权所有 中国器官移植发展基金会 地址:北京市东城区大佛寺东街6号

京公网安备 11010102001784号

     京ICP备15024986号-3