资讯
资讯
当前位置:首页 > 资讯 >
器官捐献,我愿意
来源:中国器官移植发展基金会       发布时间:2018-04-23 13:36:23
 
 
如果你愿意,你可以挽救更多人的生命。器官捐献,我愿意。支付宝app搜索“器官捐献”,进入“施予受”器官捐献志愿者登记网,让我们为陌生的你,怦然心动。让更多挣扎在死忙线上等待器官移植的人们看到生的希望!
\
 
\
 
\

\
        器官捐献,让爱永存。中国器官移植发展基金会诚挚邀请您成为一名器官捐献志愿者,让更多生命在阳光下延续。具体登记方式如下:
        微信登记:关注基金会官方微信公众号“器官捐献一念生一生缘”,微信服务号“中国器官移植发展基金会”,选择志愿登记。
        网站登记:登录中国器官移植发展基金会官方网站进行登记。登录“施予受”器官捐献志愿者登记网进行登记。
        http://www.cotdf.org/         
        http://www.savelife.org.cn/  
        支付宝服务窗平台登记:在支付宝app首页中搜索“器官捐献”,进入“施予受”志愿者登记网进行登记。(最快捷方式)
版权所有 中国器官移植发展基金会 地址:北京市东城区大佛寺东街6号

京公网安备 11010102001784号

     京ICP备15024986号-3