公示公告
公示公告
当前位置:首页 > 公示公告 >
中国器官移植发展基金会招聘启示
来源:       发布时间:2017-01-20 13:39:57
  
        因事业发展需要,中国器官移植发展基金会拟招聘三名工作人员,工资福利待遇面议。岗位要求如下:
一、招聘岗位
办公室工作人员:1名
项目管理人员:1名
宣传人员:1名
二、岗位职责说明
1、热爱中国器官移植事业,愿意为实现基金会宗旨贡献力量;
2、身体健康,具备良好的团队协作精神,有一定的英语阅读能力;
3、性别:不限;
4、年龄:35岁以下;
5、学历:本科及以上;
6、办公室和项目管理岗位:符合上述条件者,公共卫生管理专业、计算机专业、有项目管理经验者优先录用。
7、宣传岗位:嗅觉敏锐文笔好,准确寻找宣传点,新闻稿件撰写与发布;拥有传统媒体和新媒体渠道资源的整合能力,各类宣传活动的接洽和执行;有相关工作经历者优先。
三、招聘程序
1、有意者请提交个人简历至邮箱:yzjjh2013@163.com(报名期间不接受纸质投递)
2、经基金会初选后,通知本人具体笔试面试时间。
四、招聘截止日期
2017年3月31日
 
 
中国器官移植发展基金会介绍
 
       中国器官移植发展基金会(以下简称基金会)是中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会主管、国家民政部批准正式登记注册的面向国际国内的公益性公募基金会。成立于1995年。现由全国政协常委、中国人体器官捐献与移植委员会主任黄洁夫教授担任基金会理事长。
         基金会的宗旨是在《人体器官移植条例》和有关法规伦理框架之下,广泛联系和团结国内外关心器官移植事业发展的团体和个人,推动人体器官自愿无偿捐献和公平分配,加强我国器官移植的学术研究,提高器官移植服务质量和水平,推动我国器官移植事业的发展。
        基金会业务活动内容是:在全社会普及器官捐献知识,提升人民对器官捐献的认识;参与器官捐献体系的建设(包括器官获取和分配体系);支持有关器官移植与捐赠的基础、临床和伦理学研究与运用;为器官捐献者家庭提供人道主义救助;组织有关器官移植的国内外学术交流和培训;开展与器官移植与捐献有关的活动;奖励和表彰对发展我国器官移植和捐献事业有突出贡献的集体和个人。
 
 

版权所有 中国器官移植发展基金会 地址:北京市东城区大佛寺东街6号

京公网安备 11010102001784号

     京ICP备15024986号-3