公示公告
公示公告
当前位置:首页 > 公示公告 >
你可曾看见,器官移植运动会上他们的精彩!
来源:移植网       发布时间:2017-06-09 09:50:40
  
        6月11日,第六届中国器官移植运动会暨中国器官捐献日活动即将在北京开幕。本届运动会由中国器官移植发展基金会、中国人体器官捐献管理中心联合主办,共设球类、径赛、田赛、游泳等5大项目,将吸引来自全国27支省市代表队,近500名移植康复运动员积极参与。现在运动会已经进入倒计时,我们预祝这些生命的强者赛出生命的精彩,舞动人生的多彩篇章。
\
 
 
        以下我们一起来回顾往届中国移植运动会上移植康复运动员留下的精彩影像,今天分享到的是来自移植网提供的第三届移植运动会的照片,让我们看到生命重新点燃的活力与热度,让我们珍惜每一个当下,祝福他人,也祝福自己!预祝第六届中国器官移植运动会暨中国器官捐献日活动圆满成功!
\\\\\\
 
版权所有 中国器官移植发展基金会 地址:北京市东城区大佛寺东街6号

京公网安备 11010102001784号

     京ICP备15024986号-3