公示公告
公示公告
当前位置:首页 > 公示公告 >
基金会《讲述生命的故事》征文活动,等你开讲
来源:基金会 器官捐献一念生一生缘       发布时间:2018-05-02 10:32:20
   器官捐献,是一项社会公益事业,是造福人类的善举,是社会文明的体现。你知道吗,我国每年有30万需要器官移植的患者,但捐献的器官却只有1万多个,相当多的患者还得不到及时的救治。为保护患者的生命,挽救濒临破碎的家庭,我们希望有更多的人,能去关心支持、宣传推广器官捐献与移植事业,给等待器官移植的人们带去新生的希望。         
        2018年,中国器官移植发展基金会诚挚邀请你,一起参加2018年“讲述生命的故事”征文活动。
        本次征文作品字数、文体不限,内容可围绕器官捐献大爱奉献精神,医院器官获取组织(OPO)、器官捐献协调员、临床医生、移植术后患者、器官捐献者家属亲身经历和体验,讲述对器官捐献与移植事业的理解,向公众分享发生在身边的真实、感人,具有公益传播价值的器官捐献与移植好文章、好故事。
        征文时间为即日起至2018年9月30日。优秀征文将在基金会年度宣传工作会上授予“器官捐献与移植事业传播使者”称号。优秀征文将集结出版,汇编入宣传手册,器官捐献与移植好故事还将向有关媒体推送,在全国进行宣传推广,期待您的积极参与。
        征文邮寄地址为北京市东城区大佛寺东街6号中国器官移植发展基金会宣传部(请在信封上注明征文),也可发送传真至010-64087170、电子邮件至yzjjhxcb@163.com。联系人:伏奕帆 电话:010-64087170
        每一个都可以是一粒火种,可以燃起他人生命的希望。中国器官移植发展基金会在北京,邀请你,一起来讲述生命的故事。
第二届土耳其器官捐赠国际海报设计比赛获奖作品
《new page》作者:刘原
\
版权所有 中国器官移植发展基金会 地址:北京市东城区大佛寺东街6号

京公网安备 11010102001784号

     京ICP备15024986号-3